Главная » Рекламная компания Дизайн-Проект » Отзывы

Отзывы

  • Пронина Анна Александровна

    начальник управления по молодежной политике ОГАУ 27 апреля 2017

    С "Дизайн-Проектом" мы работаем уже полтора года. Радует высокое качество изделий и профессионализм менеджера. Обращаясь за продукцией к майским праздникам, мы всегда уверены, что получим флаги, транспаранты и баннеры точно в срок.


  • Светлана Викторовна Стукова

    глава Первомайского поссовета Оренбургского района Оренбургской области 26 апреля 2017

    С компанией «Дизайн-Проект» мы работаем несколько лет. Одним из самых ярких моментов сотрудничества стало оформление мемориала к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Компания выполнила баннеры, объемные буквы, стенд и увеличенную копию Ордена Победы, которую изготовили из нескольких слоев пластика. Спустя два года после установки мемориала все элементы оформления сохранились в прекрасном состоянии и продолжают радовать жителей поселка.

    Мы ценим высокое качество работы компании и продолжаем сотрудничество.


  • Бучнев Константин Владимирович

    21 марта 2017

    С компанией «Спорт-Проект» мы сотрудничаем более 5 лет. Для Спартакиады руководителей предприятий и муниципальных образований Оренбургской области, которая проводится ежегодно, мы заказываем в «Спорт-Проекте» наградную продукцию. Мы довольны качеством услуг и продолжаем дальнейшее сотрудничество. 


  • Габдуллин Бахтияр Каирбекович

    директор филиала детской футбольной школы «Юниор» в городе Уральск, Казахстан 16 марта 2017

    В футбольной форме производства компании «Спорт-Проект» игроки нашей школы выступили на чемпионате города Уральска. Качеством спортивной формы, сроками и работой с нашим менеджером мы очень довольны. Именно поэтому планируем еще заказать форму для участия в чемпионате республики, который состоится в городе Астане. 


  • Кондрашова Лидия Владимировна

    начальник отдела по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Абдулинского городского округа 30 марта 2017

    В костюмах производства компании «Спорт-Проект» наша команда открывала парадное шествие на «Оренбургской снежинке». По всеобщему признанию, эти костюмы были самыми яркими и интересными. Было приятно, что к нам подходили и интересовались деталями, задавали вопросы о том, где мы заказывали форму. Единственное, чего не хватало в костюмах – это замков на карманах и внутренних карманов. На этих дополнительных элементах мы экономить больше не будем, пусть костюмы получатся чуть дороже, но удобство для спортсменов значительно увеличится.  


  • Барабаш Сергей Михайлович

    главный специалист министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области 27 марта 2017

    Команда Оренбургской области в 2017 году приняла участие в VIII Всероссийских зимних сельских спортивных играх в Бердске. На эти крупные соревнования приехали представители 57 российских регионов. Оренбургские спортсмены были в зимних парадных костюмах производства компании «Спорт-Проект», и эта форма стала одной из лучших по внешнему виду и качеству. Модель была создана специально для выступления нашей команды. Для нанесения на ткань  было разработано несколько достойных вариантов рисунков. Костюмы по согласованным эскизам были сшиты в срок и прекрасно подошли всем спортсменам.


  • Сергей Юрьевич Городецкий

    диспетчер Бузулукского ЛПУ Газпром трансгаз Екатеринбург 28 марта 2017

    На «Оренбургской Снежинке» мы заметили интересную модель парадной формы. В ней нет ничего лишнего, она довольно красочная и вместе с тем сдержанная. Указали на эту форму нашему менеджеру, и нам изготовили по нужным размерам необходимое количество комплектов. В очередной раз получили от «Спорт-Проекта» отличные костюмы. Качество формы очень хорошее, дети отправились на Спартакиаду с хорошим настроением и желанием победить!


  • Ракова Екатерина Сергеевна

    АССОЦИАЦИЯ НМОО ОО "ВМЕСТЕ" 7 декабря 2016

    Первый опыт работы с компанией «Дизайн-проект» был получен нами недавно. Заказывали флажки и значки для лучших волонтеров нашей организации. Было приятно после долгих поисков подходящей рекламной компании получить достойный уровень качества и сервиса.

    Исполнением заказа остались довольны, менеджеры работают профессионально. Для нас это оптимальный вариант. Надеемся на дальнейшее плодотворное  сотрудничество. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Сергею за оперативность и креатив.


  • Алпатова Софья Владимировна

    менеджер информационно-технического отдела ОГАУ 12 июля 2016

    5 лет сотрудничаем с компанией «Дизайн-проект. Продукция всегда хорошего качества. Недавно заказывали ручки с нанесением изображения, довольны результатом. Нравится работать с менеджером Вавиловой Лилией, грамотным и ответственным специалистом. 


  • Галина Екименко

    специалист по обслуживанию клиентов ООО «Энергосбыт» 23 мая 2016

    Для нашего мероприятия мы решили заказать футболки и бейсболки с символикой компании. И, как и раньше, обратились в «Дизайн-Проект». С этой компанией мы работаем уже на протяжении трех лет и очень довольны этим сотрудничеством. Менеджеры всегда приветливы и отзывчивы, а качество продукции всегда просто отличное. Большое Вам спасибо!


Страницы:


ОтменитьДобавить комментарий

Примеры выполненных работ
» Посмотреть еще фотографии