Главная » Рекламная компания Дизайн-Проект » Отзывы

Отзывы

  • Кондрашова Лидия Владимировна

    начальник отдела по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Абдулинского городского округа 30 марта 2017

    В костюмах производства компании «Спорт-Проект» наша команда открывала парадное шествие на «Оренбургской снежинке». По всеобщему признанию, эти костюмы были самыми яркими и интересными. Было приятно, что к нам подходили и интересовались деталями, задавали вопросы о том, где мы заказывали форму. Единственное, чего не хватало в костюмах – это замков на карманах и внутренних карманов. На этих дополнительных элементах мы экономить больше не будем, пусть костюмы получатся чуть дороже, но удобство для спортсменов значительно увеличится.  


  • Барабаш Сергей Михайлович

    главный специалист министерства физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области 27 марта 2017

    Команда Оренбургской области в 2017 году приняла участие в VIII Всероссийских зимних сельских спортивных играх в Бердске. На эти крупные соревнования приехали представители 57 российских регионов. Оренбургские спортсмены были в зимних парадных костюмах производства компании «Спорт-Проект», и эта форма стала одной из лучших по внешнему виду и качеству. Модель была создана специально для выступления нашей команды. Для нанесения на ткань  было разработано несколько достойных вариантов рисунков. Костюмы по согласованным эскизам были сшиты в срок и прекрасно подошли всем спортсменам.


  • Сергей Юрьевич Городецкий

    диспетчер Бузулукского ЛПУ Газпром трансгаз Екатеринбург 28 марта 2017

    На «Оренбургской Снежинке» мы заметили интересную модель парадной формы. В ней нет ничего лишнего, она довольно красочная и вместе с тем сдержанная. Указали на эту форму нашему менеджеру, и нам изготовили по нужным размерам необходимое количество комплектов. В очередной раз получили от «Спорт-Проекта» отличные костюмы. Качество формы очень хорошее, дети отправились на Спартакиаду с хорошим настроением и желанием победить!


  • Ракова Екатерина Сергеевна

    АССОЦИАЦИЯ НМОО ОО "ВМЕСТЕ" 7 декабря 2016

    Первый опыт работы с компанией «Дизайн-проект» был получен нами недавно. Заказывали флажки и значки для лучших волонтеров нашей организации. Было приятно после долгих поисков подходящей рекламной компании получить достойный уровень качества и сервиса.

    Исполнением заказа остались довольны, менеджеры работают профессионально. Для нас это оптимальный вариант. Надеемся на дальнейшее плодотворное  сотрудничество. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру Сергею за оперативность и креатив.


  • Алпатова Софья Владимировна

    менеджер информационно-технического отдела ОГАУ 12 июля 2016

    5 лет сотрудничаем с компанией «Дизайн-проект. Продукция всегда хорошего качества. Недавно заказывали ручки с нанесением изображения, довольны результатом. Нравится работать с менеджером Вавиловой Лилией, грамотным и ответственным специалистом. 


  • Галина Екименко

    специалист по обслуживанию клиентов ООО «Энергосбыт» 23 мая 2016

    Для нашего мероприятия мы решили заказать футболки и бейсболки с символикой компании. И, как и раньше, обратились в «Дизайн-Проект». С этой компанией мы работаем уже на протяжении трех лет и очень довольны этим сотрудничеством. Менеджеры всегда приветливы и отзывчивы, а качество продукции всегда просто отличное. Большое Вам спасибо!


  • Тыщенко Марина Викторовна

    заместитель главного врача ГБУЗ «Саракташская РБ» по поликлинической работе 28 апреля 2016

    С компанией «Дизайн-Проект» мы работаем уже не первый год. Сотрудничество с этой организацией всегда ассоциировалось у нас с надежностью, оперативностью и высоким качеством продукции. Именно поэтому мы обращаемся и будем обращаться к ним. «Дизайн-Проект» помог нам разработать индивидуальный дизайн оформления поликлиники и сделал все именно так, как мы хотели. Нам все очень понравилось.


  • ООО "Криотек"

    17 ноября 2016

    В течение всего времени нашего сотрудничества с компанией «Дизайн-проект» заказы выполнялись в установленные сроки, с надлежащим качеством, с соблюдением всех норм и пожеланий на высоком профессиональном уровне. Изготовленные штампы и печати всегда долговечны, а оттиски четкие и яркие. Рекомендуем «Дизайн-проект» как достойного партнера, выполняющего взятые на себя обязательства. 


  • Островерхов Даниил Петрович

    представитель федерации автозвукового спорта в Оренбурге 24 октября 2016

    Выражаю благодарность компании «Спорт-Проект» за оперативность, внимательность и доброжелательность к своим клиентам. Заказываю тут кубки, медали и прочую наградную продукцию регулярно. Часто бывает, что заказ нужен в короткие сроки - сотрудники никогда не отказывают, все делают вовремя, выполняя все пожелания. Отдельное спасибо за помощь в подборе кубков специально для первого «Официального чемпионата Евразии по автозвуку и тюнингу АМТ-2016 в ОРЕНБУРГЕ».


  • Абсалямова Лия Вильевна

    Отдел по связям с общественностью филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» 1 августа 2016

    С рекламным агентством «Дизайн-проект» наша компания работает несколько лет. Агентство отличает оперативность в работе. Но при быстром исполнении заказа сохраняется высокий уровень качества продукции. Отмечу, что «Дизайн-проект» предлагает оригинальное решение и исполнение любых наших задумок.


Страницы:


ОтменитьДобавить комментарий

Примеры выполненных работ
» Посмотреть еще фотографии