Главная » Рекламная компания Дизайн-Проект » Отзывы

Отзывы

  • Мария Станкунова

    ООО "Оренпрокат" 11 декабря 2017

    Если нужно что-то сделать в авральном режиме, мы всегда звоним в "Дизайн-Проект". Приветливые менеджеры всегда идут навстречу, подсказывают наилучшие решения, понимают нас с полуслова. Мы заказываем здесь, как правило, полиграфическую продукцию, сувениры, печати. Недавно заказали часы и индивидуальный дизайн для них, получилось все отлично.

     


  • Константин Хитров

    Центр туризма и активного отдыха "Родные просторы" 27 ноября 2017

    В адрес сотрудников "Дизайн-Проекта" можно сказать только хорошие слова. По всем нашим заказам работа велась безупречно. Один из последних заказов включал в себя изготовление визиток и брендирование автомобиля. Как всегда, работа была выполнена качественно и в срок.


  • Абрамова Юлия

    ФБУ "Оренбургский ЦСМ" 21 ноября 2017

    Специалисты компании "Дизайн-Проект" создали хороший дизайн и изготовили корпоративные календари для Центра стандартизации и метрологии Оренбургской области. Также успешно компания справилась с производством и монтажом вывески из псевдообъемных букв. Мы довольны сотрудничеством и намерены его продолжать.


  • Арсланов Сергей Рамильевич

    Администрация Красногвардейского района Оренбургской области 8 ноября 2017

    "Спорт-Проект" и "Дизайн-Проект" успешно справились с заказами по наградной продукции для турнира по мини-футболу и по сувенирной продукции. Мы планируем дальнейшее сотрудничество, поскольку уверены в отличном качестве услуг.


  • Аносов Сергей Григорьевич

    председатель комитета по физической культуре и спорту Шарлыкского района 2 октября 2017

    Выражаю искреннюю благодарность руководству и коллективу ООО "Дизайн-Проект" за плодотворное сотрудничество. Надеемся, что в будущем вы по-прежнему останетесь компанией-лидером в области производства полиграфической и баннерной продукции в Оренбургской области и за ее пределами, а главное - нашими партнерами и друзьями. Желаем всему коллективу профессиональных успехов и процветания.


  • Фельдман Виктор Борисович

    глава администрации Первомайского сельсовета Первомайского района 2 октября 2017

    Администрация муниципального образования Первомайский сельсовет Первомайского района благодарит коллектив ООО "Дизайн-Проект" за высокий профессионализм, оперативность при выполнении полиграфической и баннерной продукции.

    Благодарственное письмо


  • Евгений Сергеевич Пастухов

    Директор благотворительного фонда "Твори добро" 20 сентября 2017

    При сотрудничестве с "Дизайн-Проектом" мы получили опыт общения с профессионалами. Для нас компания изготовила манишки и выполнила отрисовку логотипа для дальнейшего его использования. Качество и скорость работы специалистов характеризует компанию с самой лучшей стороны. 


  • Лаптева Марина Михайловна

    ГУП Оренбургской области "Аэропорт Оренбург" 25 августа 2017

    Наши партнеры, компании "Спорт-Проект" и "Дизайн-Проект", изготовили для нашей корпоративной спартакиады награды, сувениры и флаги. Мы очень довольны качеством всей продукции. Менеджер была всегда на связи, в любое время оперативно отвечала на все вопросы и вовремя сообщала всю информацию, касающуюся нашего заказа. Мы получили именно то, что хотели, и в тот срок, который изначально обозначили.


  • Любин Юрий Андреевич

    Председатель Оренбургского морского собрания 18 августа 2017

    Компания «Спорт-Проект» изготовила награды для нашего мероприятия, посвященного Дню Военно-Морского Флота. Качество продукции нас устраивает, будем продолжать сотрудничество.


  • Чупин Александр Васильевич

    Лазертаг «Гепард» 18 августа 2017

    Для своих мероприятий мы заказываем наградную продукцию в «Спорт-Проекте». Хотелось бы пожелать компании расширить ассортимент наград по стрелковой тематике. В целом сотрудничеством мы довольны, всегда получаем свои заказы в срок. 


Страницы:


ООО "СтройМац" 22 Авг 2018 в 08:47 # Ответить
Заказываем полиграфию в "Дизайн-Проекте" для нашей компании. Очень довольны. Заказы выполняются в срок, менеджеры отзывчивые и оперативные, очень внимательные. Продукция яркая и ассортимент большой, что не может не радовать.

ОтменитьДобавить комментарий

Примеры выполненных работ
» Посмотреть еще фотографии