Главная » Рекламная компания Дизайн-Проект » Отзывы

Отзывы

  • Фоченкова Ольга Николаевна

    Ассоциация женщин-предпринимателей России (Оренбургское подразделение) 26 марта 2018

    Спасибо  "Дизайн-Проекту" за оперативную работу по производству наград для нашего конкурса. Вместе со специалистами компании мы сконфигурировали индивидуальный кубок, который прекрасно подошел именно для нашей ассоциации. Эту награду приятно взять в руки, она настолько верно соответствует специфике, что хочется сделать ее фирменным эксклюзивным вариантом. Мы очень довольны сдержанной и спокойной работой менеджера, наше сотрудничество будет продолжено.


  • Вершинин Павел Анатольевич

    ООО "Мустанг Оренбург" 12 марта 2018

    В "Дизайн-Проекте" мы размещаем заказы на изготовление различной рекламной продукции. Один из последних заказов - нанесение на сувениры (брелоки-фонарики). Специалисты выполнили все быстро, четко, качественно. Оценка работы 10 из 10.


  • Вертякова Светлана

    Оренбургский областной Союз Айкидо 6 марта 2018

    Для одного из наших мероприятий компания "Спорт-Проект" изготовила текстильную продукцию (сумки) с сублимационной печатью. В сотрудничестве с компанией устроило все: и качество изделий, и четкость по срокам, и работа менеджера. Благодарим за работу.


  • Иванов Константин Алексеевич

    Магазин "Цветы" 1 марта 2018

    Для магазина «Цветы» на улице Народной компания «Дизайн-Проект» изготовила вывеску – световой короб нестандартной формы. Качество продукции и монтажа очень хорошее. Вывеска была изготовлена в заранее оговоренные сроки. Что касается работы менеджера, можно поставить твердую пятерку по пятибалльной шкале.  


  • Владимир Ильич Глумов

    Первичная профсоюзная организация Оренбургского филиала ООО «РН-Бурение» 1 марта 2018

    Наша ежегодная спартакиада – событие, к которому мы тщательно готовимся. Спортивная форма от «Спорт-Проекта» зарекомендовала себя наилучшим образом. Все команды были одеты в едином стиле и отличались друг от друга цветовым исполнением. Стоимость спортивной формы «Спорт-Проекта» выгодно отличается от других предложений, это тоже значительный плюс. В процессе разработки дизайна специалисты компании по нашей просьбе вносили изменения, была полная лояльность и  понимание. Менеджер Ирина всегда была на связи и очень профессионально вела наш заказ, который мы получили точно в срок.

    К очередной спартакиаде вновь обратимся в «Спорт-Проект»!


  • Докашенко Людмила Владимировна

    Начальник отдела развития международного сотрудничества и образования ОГУ 12 февраля 2018

    По нашему заказу компания «Дизайн-Проект» изготовила 60 настольных флажков различных государств. Они предназначены для встреч с международными партнерами.  Флажки хорошего качества, яркие, красивые, из плотной ткани – габардина. Мы довольны не только продукцией, но и сотрудничеством с менеджером компании, а также тем, что флажки были произведены и выданы нам точно в срок.


  • Татьяна Изотова

    Компания Syngenta 5 февраля 2018

    Мы давно сотрудничаем с "Дизайн-Проектом" и рекомендуем эту компанию своим дистрибьютерам. Качество продукции и услуг не только соответствует нашим ожиданиям, но и часто их превосходит. Световая вывеска выдерживает зимние ветра, работает и выглядит прекрасно. Нас и наших партнеров впечатлили награды, изготовленные "Дизайн-Проектом". На данный момент в производстве персональные зимние костюмы для наших вип-клиентов, это дизайнерская одежда, которая будет сшита по индивидуальным размерам. Мы благодарны менеджерам компании и всем специалистам, принимающим участие в изготовлении продукции для нас.


  • Татьяна Кампэ

    пресс-секретарь ТФОМС Оренбургской области 25 января 2018

    Территориальный фонд обязательного медицинского страхования благодарит РПК Дизайн Проект за организацию презентации рекламной продукции компании. Выражаем признательность за наглядное представление возможностей производства и ассортимента выпускаемых товаров, а также подробный анализ действующего законодательства Оренбургской области в сфере рекламы. Желаем успехов в дальнейшей работе и надеемся на плодотворное сотрудничество.


  • Елена Якунова

    Оренбургский союз промышленников и предпринимателей 22 января 2018

    В работе с «Дизайн-Проектом» мы видим только положительные стороны: продукция высокого качества, никогда не подводят по срокам, менеджер Лилия грамотно сопровождает наши заказы. Сувенирная продукция для форума "Евразия", выполненная специалистами "Дизайн-Проекта", нас полностью устроила.


  • Мозалев Артем

    ООО "Термотехника" 18 декабря 2017

    Работой "Дизайн-Проекта" по изготовлению световой вывески и баннеров мы полностью довольны.
    Хорошо выполнена сама продукция и ее дизайн, произведен качественный монтаж.
    Отдельное спасибо нашему менеджеру Злате за отличную работу.


Страницы:


ООО "СтройМац" 22 Авг 2018 в 08:47 # Ответить
Заказываем полиграфию в "Дизайн-Проекте" для нашей компании. Очень довольны. Заказы выполняются в срок, менеджеры отзывчивые и оперативные, очень внимательные. Продукция яркая и ассортимент большой, что не может не радовать.

ОтменитьДобавить комментарий

Примеры выполненных работ
» Посмотреть еще фотографии