Главная » Рекламная компания Дизайн-Проект » Отзывы

Отзывы

  • Залида

    Менеджер батутного парка "Отрыв" 8 июня 2018

    Персонал батутного парка одет в яркие футболки от «Дизайн-Проекта». Их качеством мы очень довольны. Принты держатся долго. Даже самые первые футболки, которые заказывали год назад, остаются яркими, причем это в условиях интенсивной эксплуатации и частых стирок.


  • Винькова Марина

    Компания «Интерагротех» 6 июня 2018

    Для выставки сельскохозяйственной техники мы заказали флагштоки «Виндер Парус» и корпоративные флаги. Они отлично вписались в общую композицию и украсили ее. Теперь эти флаги стоят в шоу-руме компании. И по флагам, и по промосувенирам качество продукции «Дизайн-Проекта» превосходит наши ожидания. Менеджер всегда в курсе наших потребностей, всегда на связи, помогает успешно и оперативно выполнить задачи по оформлению.


  • Виктор Витальевич Юдин

    Оренбургская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации 17 мая 2018

    Работая не первый год с компанией "Дизайн-Проект", хочу отметить, что специалисты здесь очень ответственны лояльны к заказчикам. Наши требования к информационно-рекламной продукции довольно высоки. Обращаясь в эту компанию, мы получаем сувениры, награды и полиграфию хорошего качества.


  • Елена Вдовина

    17 мая 2018

    В компании "Дизайн-Проект" для нас изготовили стеклянную награду с комбинированным нанесением и бейсболки. Что касается награды, она была довольно сложная, требовалось нанести эмблему, состоящую из 12 элементов, правильно ее расположить и расставить акценты на самом изделии. Лозунг "Клиент всегда прав" был отработан на все 100%. Менеджер Александра очень профессионально выполнила подбор награды, нанесение получилось очень качественное. Мы контактировали только удаленно, по почте, телефону и viber. Специалист была всегда на связи, всегда шла навстречу каждому пожеланию. В итоге мы получили то, что хотели. Занимаясь регулярно подобными заказами, мы имеем возможность сравнить уровень работы разных компаний. Рекламная компания "Дизайн-Проект" выполняет свои обязательства и изготавливает качественную продукцию.


  • Анна Анатольевна Пименова

    Союз деловых предпринимателей 3 мая 2018

    Вся продукция: значки, флаги, благодарственные письма, которые мы заказали в «Дизайн-Проекте», получились замечательными. Качество выше всяких похвал. В этой компании нас понимают с полуслова, работают оперативно и достойно во всех отношениях. Мы размещаем новые заказы и настроены на долгосрочное сотрудничество!


  • Терлеева Надежда Юрьевна

    МБУДО ЦДОД "Содружество" г.Бузулука 26 апреля 2018

    В "Дизайн-Проекте" для нас оперативно изготовили сувенирную продукцию - ручки с нанесением изображения и надписи. Ручки получились красивые, они были предназначены для областного мероприятия с участием глав районов. Мы довольны и качеством продукции, и уровнем работы менеджера. Будем продолжать сотрудничество!


  • Тыщенко Сергей Федорович

    Баскетбольный клуб "Надежда" 16 апреля 2018

    Спортивной формой производства компании "Спорт-Проект" мы довольны. Регулярно размещаем заказы, в том числе на полиграфию. Менеджер работает с нами на высоком профессиональном уровне.


  • Павлова Анна Александровна

    МФЦ Оренбургского района 12 апреля 2018

    Для выставочных мероприятий в "Дизайн-Проекте" для нас изготовили флаги, сделали это очень качественно и быстро. Нас все устраивает в сотрудничестве, поэтому мы его продолжаем. На данный момент в производстве план эвакуации для нашей организации.


  • Валерия Долгополова

    ООО "Октан" 4 апреля 2018

    С компанией "Дизайн-Проект" мы сотрудничаем уже продолжительное время. Качеством продукции довольны, иногда оно даже превосходит наши ожидания. Менеджеры всегда на связи, грамотно сопровождают наши заказы, дают ценные рекомендации по воплощению той или иной идеи. Из последних работ порадовали наружный стенд и очень красивые визитки.


  • Юлия Борисовна Спирина

    Компания "Троя" 2 апреля 2018

    По нашему заказу компания "Дизайн-Проект" изготовила флаги и сувенирную продукцию. Работа менеджера была безупречной, качество изделий нас устроило. В целом мы довольны сотрудничеством.


Страницы:


ООО "СтройМац" 22 Авг 2018 в 08:47 # Ответить
Заказываем полиграфию в "Дизайн-Проекте" для нашей компании. Очень довольны. Заказы выполняются в срок, менеджеры отзывчивые и оперативные, очень внимательные. Продукция яркая и ассортимент большой, что не может не радовать.

ОтменитьДобавить комментарий

Примеры выполненных работ
» Посмотреть еще фотографии