Главная » Рекламная компания Дизайн-Проект » Отзывы

Отзывы

  • Александр Митрофанов

    ФК "Носта" 6 декабря 2018

    Заказали игровую форму в компании «Спорт-Проект» для команды 2011 года. Ребята  пока только тренируются, в крупных соревнованиях не участвуют. Нам этих комплектов должно хватить на два года, а больше и не нужно. Мальчики растут, развиваются.

    Выбрали «Спорт-Проект», потому что здесь приемлемые цены и качество на высоком уровне.  Очень нравится в работе то, что одежда шьется по индивидуальным размерам.  На совсем юных спортсменах игровая форма сидит как влитая. В ближайших планах отшить форму на ребят 2007 г.


  • Елена Александровна Любезная

    ГАПОУ "Оренбургский автотранспортный колледж имени заслуженного учителя Российской Федерации В.Н. Бевзюка" 23 ноября 2018

    Наш колледж является официальным региональным центром развития движения «Абилимпикс» в Оренбургской области. Второй год мы и организаторы, и участники этого проекта. И уже знаем, как расставить акценты и на что обратить внимание при подготовке к мероприятию.

    Участие в «Абилимпиксе» очень важно и с точки зрения дальнейшего трудоустройства ребят. С одной стороны дети становятся более сильными, разносторонне развитыми, с другой – перед ними открываются новые возможности. В комисии, в жюри было много потенциальных работодателей, представителей бизнеса. Сейчас они оценивают ребят как участников конкурса, а в дальнейшем смогут предложить им работу.

    Оренбургская  делегация уже вернулась с федерального этапа конкурса. Ребята привезли из Москвы достаточно много призовых мест, чем мы очень гордимся.

    А всю продукцию, которая нам нужна была как организаторам, мы заказывали в «Дизайн-Проекте». Сотрудничеством довольны. Менеджеры быстро реагировали на наши просьбы. Старались идти навстречу и были всегда  на связи. У нас неожиданно увеличилось количество участников, и «Дизайн-Проект» успел вовремя предоставить нам нужное количество футболок. Сотрудники компании очень постарались, чтобы мы получили качественный продукт и что немаловажно уложились в срок.

    Хотелось бы обратить внимание на то, что нам безумно понравились флаги! Они украшали сцену во время торжественного открытия и в течение всех конкурсных дней, а потом поехали с нашей делегацией  в Москву.


  • ООО "СтройМац"

    19 ноября 2018

    Заказываем полиграфию в "Дизайн-Проекте" для нашей компании. Очень довольны. Заказы выполняются в срок, менеджеры отзывчивые и оперативные, очень внимательные. Продукция яркая и ассортимент большой, что не может не радовать.


  • Савенкова Анастасия

    ТД «Беларусь» 14 ноября 2018

     

    Сотрудничаем с компанией «Дизайн-Проект» несколько лет. Всегда довольны качеством продукции и сроками изготовления. Хотелось бы отметить работу менеджеров. Всегда помогут, подскажут.  Чувствуется индивидуальный подход. Работу компании оцениваем на "отлично"!


  • Останина Ирина Михайловна

    директор департамента молодежной политики Оренбургской области 20 сентября 2018

     

    Международный форум «Евразия-2018»  - одно из главных событий этой осени. Компания «Дизайн-Проект» приняла непосредственное участие в процессе подготовки визуального ряда к этому мероприятию.

    "Одной из составляющих образа форума «Евразия-2108» была прекрасная форма от «Дизайн-Проекта», в которую были одеты и участники форума, и организаторы, и гости, и эксперты. Она была в этом году очень яркой, интересной, - заметила Ирина михайловна. - Ребята с удовольствием носили футболки, толстовки, ветровки, рюкзаки, соершенно забыв о чемодане вещей, который привезли с собой.  Значит, угадали, значит, угодили.

    Дизайн-Проект – это признанный лидер в своей сфере. Мы, доверяя компании  такое дело, совершенно уверены, что нас не подведут. Мы знаем, что все будет красиво, современно, качественно и в срок».


  • Ревкова Елена Григорьевна

    начальник отдела инновационных проектов и международных связей ОрГМУ 12 октября 2018

    - В августе 2018 года Оренбургский государственный медицинский университет стал организатором I-го Молодежного международного научно-профилактического Летнего университета «Профилактическая и персонализированная медицина». Это событие вызвало большой резонанс, - с гордостью отметила Елена Ревкова, начальник отдела инновационных проектов и международных связей ОрГМУ. – Мы были первыми, кто принял решение провести подобного рода мероприятие. На наш взгляд, все прошло отлично. Есть планы на следующий год. Планируем изменить формат, подобрать актуальное наполнение. Фирменную продукцию для участников мы заказали в компании «Дизайн-Проект» - это листовки, ручки, блокноты, сумки, бейсболки, футболки, фирменный флаг, бейджи. Все было изготовлено вовремя, продукция качественная. Менеджер и команда сработали отлично! Перед следующей конференцией обязательно обратимся в компанию «Дизайн-Проект».


  • Растопчин Сергей

    ООО "Уральский медный прокат" 20 августа 2018

    Мы заказали в "Спорт-проекте" 10 комплектов футбольной  формы. Все выполнено на отлично! Фомой не просто довольны, но уже стали в ней чемпионами Гайского городского округа. Теперь ждем готовность парадных костюмов. 8 сентября нам предстоит игра в Москве, участвуем в международных соревнованиях. Там будут команды не только со всей России, включая Дальний Восток и Камчатку, но из Беларуси, Казахстана. Мы впервые будем играть в турнире подобного уровня. Рассчитываем на хороший результат.

    Обратились в «Спорт-проект» впервые, работа менеджеров оставила хорошее впечатление - все оперативно, в срок. Планируем дальнейшее сотрудничество с компанией.


  • Литвинов Андрей Анатольевич

    Администрация Соль-Илецкого городского округа 8 августа 2018

    К «Золотому колосу Оренбуржья» мы готовились всем городским округом. Хочется поблагодарить коллективы всех задействованных государственных и коммерческих структур, которые отнеслись к соревнованиям, как к нашему общему делу, и внесли свой вклад в него. В сотрудничестве со «Спорт-Проектом» были созданы парадные костюмы для нашей команды, флаги для оформления стадиона, информационные стенды для размещения результатов соревнований. Я поздравляю всех участников «Золотого колоса», вместе мы делаем наше Оренбуржье спортивным и сильным.


  • Рылин Виктор Владимирович

    Администрация Акбулакского района Оренбургской области 9 июля 2018

    На предыдущие спортивные игры "Золотой колос" два года назад мы заказывали парадные костюмы в "Спорт-Проекте". С нашей точки зрения, были некоторые недочеты, о которых мы сообщили производителям. Все пожелания были учтены при дальнейшем сотрудничестве. На соревнования в этом году нам сшили безупречную спортивную форму: была достаточная глубина карманов на куртках, появились карманы на брюках, костюмы стали значительно интереснее и удобнее. От всех акбулакских спортсменов мы говорим спасибо дизайнерам и швейному производству "Спорт-Проекта" за ответственную и качественную работу.


  • Головко Андрей Владимирович

    Администрация Адамовского района Оренбургской области 6 июля 2018

    Компания "Спорт-Проект" изготовила для спортсменов Адамовского района экипировку на XIX областные спортивные игры "Золотой колос Оренбуржья". Она включает в себя игровую форму для всех видов спорта, по которым мы заявились на соревнования, а также парадную. Форма отличного качества, удобная, спортсмены довольны своим внешним видом в такой одежде. Особенно нравится, что специалисты подсказывают идеи в плане дизайна спортивной формы, а затем утвержденную идею воплощают в своей работе.


Страницы:


Игорь Ионов 24 Апр 2019 в 20:06 # Ответить
Хочу поблагодарить Компанию, сложный заказ в виде трех латунных клише выполнен очень качественно и быстро. Отдельно хочется сказать огромное спасибо менеджеру Атамановой Александре, очень грамотная девушка, быстро выяснила все технические вопросы, предусмотрела все нюансы в выполнении довольно непростого заказа, проконсультировала с макетом и просто очень приятно и легко было общаться. Очень доволен, буду еще обращаться и рекомендовать компанию знакомым.

ОтменитьДобавить комментарий

Примеры выполненных работ
» Посмотреть еще фотографии