Главная » Рекламная компания Дизайн-Проект » Отзывы

Отзывы

  • Андрей Владимирович Богданов

    Оренбургский областной Дворец творчества детей и молодежи имени В.П. Поляничко 16 января 2019

    Наше сотрудничество со «Спорт-Проектом» продолжается уже более 10 лет. Компания помогает в организации двух турниров: ежегодного турнира по мини-футболу среди детей, подростков и молодежи на Кубок Губернатора осенью и соревнований по мини-футболу «Спорт против наркотиков» весной.

    Для осенних соревнований компания «Спорт-Проект» в качестве спонсорской помощи предоставила 180 медалей для участников в шести номинациях. Для нас это огромное подспорье.

    В 2018 году в состязаниях приняли участие 60 команд, более 600 ребят приехали из районов области, чтобы побороться за Кубок Губернатора. Соревнования прошли в Оренбурге, Переволоцком и Саракташе.

    Весной 2019 года мы планируем расширить географию и пригласить для участия еще больше спортсменов из районов Оренбуржья.


  • Галина Алексеевна Труханович

    Оренбург утилизация ООО МУК 19 декабря 2018

    Наша компания является попечителем Оренбургской федрации тяжелой атлетики, и в качестве подарка мы решили преподнести своим подопечным футболки с надписью. Обратились в «Спорт-Проект» по рекомендации. Качество нас очень устроило. Футболки и выглядят отлично, и в носке очень практичные.  Поэтому решили обратиться к вам снова. Планируем сшить еще партию.


  • Елена Королихина

    Оренбургкоммунэлектросеть ГУП 18 декабря 2018

    В компании «Дизайн-Проект» мы заказываем достаточно много наименований продукции и всегда довольны качеством и сроками изготовления. Менеджеры очень профессиональные. Отлично ориентируются в информации,  подсказывают оптимальное решение. Ребята-монтажники тоже мастера своего дела. Работают аккуратно. В общении вежливые. Очень порадовала работа дизайнеров, отрисовали  макеты очень хорошо.

    Уверена, мы еще не раз обратимся в компанию «Дизайн-Проект».


  • Александр Митрофанов

    ФК "Носта" 6 декабря 2018

    Заказали игровую форму в компании «Спорт-Проект» для команды 2011 года. Ребята  пока только тренируются, в крупных соревнованиях не участвуют. Нам этих комплектов должно хватить на два года, а больше и не нужно. Мальчики растут, развиваются.

    Выбрали «Спорт-Проект», потому что здесь приемлемые цены и качество на высоком уровне.  Очень нравится в работе то, что одежда шьется по индивидуальным размерам.  На совсем юных спортсменах игровая форма сидит как влитая. В ближайших планах отшить форму на ребят 2007 г.


  • Елена Александровна Любезная

    ГАПОУ "Оренбургский автотранспортный колледж имени заслуженного учителя Российской Федерации В.Н. Бевзюка" 23 ноября 2018

    Наш колледж является официальным региональным центром развития движения «Абилимпикс» в Оренбургской области. Второй год мы и организаторы, и участники этого проекта. И уже знаем, как расставить акценты и на что обратить внимание при подготовке к мероприятию.

    Участие в «Абилимпиксе» очень важно и с точки зрения дальнейшего трудоустройства ребят. С одной стороны дети становятся более сильными, разносторонне развитыми, с другой – перед ними открываются новые возможности. В комисии, в жюри было много потенциальных работодателей, представителей бизнеса. Сейчас они оценивают ребят как участников конкурса, а в дальнейшем смогут предложить им работу.

    Оренбургская  делегация уже вернулась с федерального этапа конкурса. Ребята привезли из Москвы достаточно много призовых мест, чем мы очень гордимся.

    А всю продукцию, которая нам нужна была как организаторам, мы заказывали в «Дизайн-Проекте». Сотрудничеством довольны. Менеджеры быстро реагировали на наши просьбы. Старались идти навстречу и были всегда  на связи. У нас неожиданно увеличилось количество участников, и «Дизайн-Проект» успел вовремя предоставить нам нужное количество футболок. Сотрудники компании очень постарались, чтобы мы получили качественный продукт и что немаловажно уложились в срок.

    Хотелось бы обратить внимание на то, что нам безумно понравились флаги! Они украшали сцену во время торжественного открытия и в течение всех конкурсных дней, а потом поехали с нашей делегацией  в Москву.


  • ООО "СтройМац"

    19 ноября 2018

    Заказываем полиграфию в "Дизайн-Проекте" для нашей компании. Очень довольны. Заказы выполняются в срок, менеджеры отзывчивые и оперативные, очень внимательные. Продукция яркая и ассортимент большой, что не может не радовать.


  • Савенкова Анастасия

    ТД «Беларусь» 14 ноября 2018

     

    Сотрудничаем с компанией «Дизайн-Проект» несколько лет. Всегда довольны качеством продукции и сроками изготовления. Хотелось бы отметить работу менеджеров. Всегда помогут, подскажут.  Чувствуется индивидуальный подход. Работу компании оцениваем на "отлично"!


  • Останина Ирина Михайловна

    директор департамента молодежной политики Оренбургской области 20 сентября 2018

     

    Международный форум «Евразия-2018»  - одно из главных событий этой осени. Компания «Дизайн-Проект» приняла непосредственное участие в процессе подготовки визуального ряда к этому мероприятию.

    "Одной из составляющих образа форума «Евразия-2108» была прекрасная форма от «Дизайн-Проекта», в которую были одеты и участники форума, и организаторы, и гости, и эксперты. Она была в этом году очень яркой, интересной, - заметила Ирина михайловна. - Ребята с удовольствием носили футболки, толстовки, ветровки, рюкзаки, соершенно забыв о чемодане вещей, который привезли с собой.  Значит, угадали, значит, угодили.

    Дизайн-Проект – это признанный лидер в своей сфере. Мы, доверяя компании  такое дело, совершенно уверены, что нас не подведут. Мы знаем, что все будет красиво, современно, качественно и в срок».


  • Ревкова Елена Григорьевна

    начальник отдела инновационных проектов и международных связей ОрГМУ 12 октября 2018

    - В августе 2018 года Оренбургский государственный медицинский университет стал организатором I-го Молодежного международного научно-профилактического Летнего университета «Профилактическая и персонализированная медицина». Это событие вызвало большой резонанс, - с гордостью отметила Елена Ревкова, начальник отдела инновационных проектов и международных связей ОрГМУ. – Мы были первыми, кто принял решение провести подобного рода мероприятие. На наш взгляд, все прошло отлично. Есть планы на следующий год. Планируем изменить формат, подобрать актуальное наполнение. Фирменную продукцию для участников мы заказали в компании «Дизайн-Проект» - это листовки, ручки, блокноты, сумки, бейсболки, футболки, фирменный флаг, бейджи. Все было изготовлено вовремя, продукция качественная. Менеджер и команда сработали отлично! Перед следующей конференцией обязательно обратимся в компанию «Дизайн-Проект».


  • Растопчин Сергей

    ООО "Уральский медный прокат" 20 августа 2018

    Мы заказали в "Спорт-проекте" 10 комплектов футбольной  формы. Все выполнено на отлично! Фомой не просто довольны, но уже стали в ней чемпионами Гайского городского округа. Теперь ждем готовность парадных костюмов. 8 сентября нам предстоит игра в Москве, участвуем в международных соревнованиях. Там будут команды не только со всей России, включая Дальний Восток и Камчатку, но из Беларуси, Казахстана. Мы впервые будем играть в турнире подобного уровня. Рассчитываем на хороший результат.

    Обратились в «Спорт-проект» впервые, работа менеджеров оставила хорошее впечатление - все оперативно, в срок. Планируем дальнейшее сотрудничество с компанией.


Страницы:


ОтменитьДобавить комментарий

Примеры выполненных работ
» Посмотреть еще фотографии