Главная » Рекламная компания Дизайн-Проект » Отзывы

Отзывы

  • Куаныш Кулиев

    Капитан футбольной команды «Байтерек» 21 июня 2019

    Клиентом «Спорт-Проекта» мы являемся относительно давно - с 2015 года. Именно тогда была пошита наша первая футбольная форма.

    Узнал о «Спорт-Проекте» благодаря совету знакомых ребят. На сегодняшний день «Спорт-Проект»  пошили для нас 4 комплекта формы. Из года в год мы обновляем свою форму с помощью услуг «Спорт-Проекта». Очень хотелось бы отметить индивидуальный подход к клиентам. Именно забота о том,  чтобы клиент ушел с улыбкой и пришел к вам снова. Не буду загадывать наперед, но на сегодня «Спорт-Проект»  для нас в приоритете в выборе  экипировки  команды.


  • Татьяна ВикторовнаТарабрина

    специалист отдела по реабилитации и социальной интеграции инвалидов Министерства социального развития Оренбургской области 19 июня 2019

    Хочется поблагодарить нашего менеджера Ирину Викторовну Дурову и всех сотрудников, принимавших участие в исполнении нашего заказа.

    Праздник для детей-инвалидов, передвигающихся на кресло-колясках прошел очень хорошо. Дети были в восторге от значков, флажков, бейсболок и футболок! Баннер стал Флагманом фотозоны.

    Спасибо Вам за оперативную, слаженную  работу!


  • Ольга Игнатенко

    Администрация МО Чёрноотрожский сельсовет Саракташского района Оренбургской области 17 июня 2019

    Работаем с  «Дизайн-Проектом» не первый год. Продукцией очень довольны.  Все, что мы делаем в компании отличного качества.  Самое главное, хотели бы отметить работу нашего менеджера Вавиловой Лилии. Низкий поклон ей. Разные бывают ситуации, и всегда наш менеджер идет навстречу и помогает, всегда на стороне клиента. Однозначно мы придем к вам еще. Сейчас мы сделали новый заказ, ждем готовность.


  • Асель Асауп

    Uralskrunners 10 июня 2019

    Недавно заказывали нанесение фото на футболках, чтобы болеть за своих мужей на марафоне. Нанесение получилось качественное, яркое, отлично держится на ткани после стирки! Нашим марафонцам очень понравился сюрприз! Cпасибо за оперативную работу, желаем успехов!


  • Анна Карбанова

    Благотворительная автономная некоммерческая организация «Рука помощи» 7 июня 2019

    Компания «Спорт-Проект» помогла нам в организации турнира по мини-футболу. Предоставили на соревнование медали, грамоты,  манишки.  Хочется поблагодарить за это лично Олега Александровича и коллектив компании.

    В наше нелегкое время трудно найти человека, способного воспринимать чужие проблемы, как свои, и как замечательно, что такие люди все-таки есть! Ваше отзывчивое сердце и доброта делают мир лучше.


  • Сафонова Галина Ивановна

    Министерство образования Оренбургской области 29 мая 2019

    Министерство образования Оренбургской области благодарит вас за высокий профессионализм и плодотворное сотрудничество. Пусть не иссякнет Ваше чуткое отношение к людям, благодаря которому мы сможем успешно воспитывать молодое поколение, устремленное к знаниям и творчеству.  Желаем вам и всему коллективу всяческих благ, оптимизма, здоровья, процветания.


  • Игорь Ионов

    Индивидуальный предприниматель 24 апреля 2019

    Хочу поблагодарить Компанию, сложный заказ в виде трех латунных клише выполнен очень качественно и быстро. Отдельно хочется сказать огромное спасибо менеджеру Атамановой Александре, очень грамотная девушка,  быстро выяснила все технические вопросы, предусмотрела все нюансы в выполнении довольно непростого заказа, проконсультировала с макетом и просто очень приятно и легко было общаться. Очень доволен, буду еще обращаться и рекомендовать компанию знакомым.


  • Евгений Тройнин

    Ассоциация российских силачей  по Оренбургской области 1 апреля 2019

    Не первый год в Оренбурге проходит чемпионат по силовым видам спорта «Уральский разлом».  Мероприятие довольно масштабное и важное для нас.

    В этом году для участия в соревнованиях по силовому экстриму мы заказывали футболки с нанесением в «Дизайн-Проекте».  Что нам было важно? Футболки обязательно должны быть черного цвета, потому что в белой в нашем виде показывать что-то бессмысленно. Она быстро запачкается и потеряет вид. А черная – самое то. Логотип по центру – здесь тоже все без нареканий.  По времени – вы большие молодцы! Менеджер Мария сработала быстро. Буквально за два дня нам отдали готовый заказ. Все супер. Спасибо!

    В августе нам предстоит аналогичное мероприятие, но уже на открытом воздухе. Планируем обратиться к вам.


  • Наталья Владимировна Касаткина

    Родительский комитет группы «Непоседы», детский сад № 88 (г. Оренбург). 15 марта 2019

    Впервые обратились в компанию «Дизайн-Проект». Заказали здесь дипломы и медали для наших детей к выпускному из детского сада. Работой очень довольны! Если честно, даже слишком быстро все сделали. Спасибо, обратимся к вам еще.


  • Кондрашова Лидия Владимировна

    Управление культуры спорта, туризма и делам молодёжи Администрации МО Абдулинский ГО 7 марта 2019

    Сердечно благодарю лично Вас и ваш коллектив больших профессионалов ООО «Спорт-Проект» за оказанную мне своевременную помощь и поддержку в восстановлении сгоревших спортивных костюмов, которые обеспечили мне возможность продолжить выполнение работы по организации, подготовке и проведению спортивных соревнований. Ваш благородный жест сориентировал  меня поставить  высокую планку по  участию сборных команд муниципального образования Абдулинский городской округ Оренбургской области во всех видах соревнований программы юбилейных XX областных зимних сельских спортивных игр «Оренбургская снежинка». Отличные спортивные костюмы, выполненные вашими сотрудниками, я с гордостью рекламирую всем интересующимся людям нашего муниципалитета и гостям из других территорий. Благодаря Вам, Олег Александрович, вашему профессионализму, пониманию и доброте мне удалось вдохновить наших спортсменов на достижение итогового высокого результата – абдулинцы  заняли 10 место из 33 муниципальных образований Оренбуржья в итоговой турнирной таблице XX областных зимних сельских спортивных игр «Оренбургская снежинка». Вы являетесь  истинным и неизменным партнером в мире спорта, и я желаю Вам реализации великих спортивных проектов, грандиозных успехов, крепкого здоровья и благополучия Вам и вашим близким.


Страницы:


Игорь Ионов 24 Апр 2019 в 20:06 # Ответить
Хочу поблагодарить Компанию, сложный заказ в виде трех латунных клише выполнен очень качественно и быстро. Отдельно хочется сказать огромное спасибо менеджеру Атамановой Александре, очень грамотная девушка, быстро выяснила все технические вопросы, предусмотрела все нюансы в выполнении довольно непростого заказа, проконсультировала с макетом и просто очень приятно и легко было общаться. Очень доволен, буду еще обращаться и рекомендовать компанию знакомым.

ОтменитьДобавить комментарий

Примеры выполненных работ
» Посмотреть еще фотографии